Выбор компании ПриватХауз – оптимален для ВАС!

20.06.2016

Добро пожаловать на официальный сайт строительной компании ПриватХауз!

В мире, где много различных технологий, тяжело порой разобраться даже с бытовым прибором, так как работа с ним требует знаний и опыта. Строительство дома подвластно не каждому, многие получают образование для этого. Поэтому, многие ищут варианты строительства с помощью строительной компании, ведь именно у них есть необходимый опыт и нужные инструменты. Но даже в таком деле нужно хорошо разбираться, видеть преимущества в характеристиках, чтобы сократить риски неудачного строительства и пустой траты денег.

Если Вы привыкли быть Клиентом №1, то Вам просто необходимо обратиться в компанию «PrivateHouse»: здесь Ваше благородное и естественное стремление обязательно найдет понимание и поддержку.

Итак, строительная компания официальный сайт которой вы просматриваете, работает на рынке с 2009 года. За это время успешно сдано больше сотни объектов.

 

На что нацелены наши устремления? В списке "Строительные компании Беларуси" мы одни из лучших!

На исчерпывающее удовлетворение любых нужд Клиентов в области строительства частных домов и отделочных работ жилых и офисных помещений. Ваши интересы в этой сфере мы готовы удовлетворить полностью: у нас Вы найдете любой товар или услугу – от создания проекта до строительства объекта и обустройства интерьера помещения. Мы проводим строительные работы по всей Беларуси!

Чем мы занимаемся? В списке "Строительные компании Минска" мы №1!

Ремонтными работами по приватному строительству самой различной направленности, в том числе проведением капитального ремонта зданий. Любые виды товаров и услуг, включая создание проекта и интерьера – от нас Вам с полным пониманием и неизменным старанием.

Также наша компания оказывает полный комплекс услуг по ремонту коттеджей, отделке квартир под ключ.

строительная компания официальный сайтО том, как мы работаем над заказами наших уважаемых Клиентов, Вы сможете узнать на официальном сайте строительной компании.

Мы всегда действуем по выгодному для нашего Заказчика принципу – «единый подрядчик – единая ответственность – единые гарантии».

Строительные компании Минска: что даст Вам выбор в пользу ПриватХауз?

Надежных поставщиков стройматериалов, квалифицированных мастеров всех уровней с многолетним опытом в области частного строительства и эксклюзивного ремонта. Нам можно доверять – в этом Вы убедитесь. Вам не нужно будет беспокоиться по поводу хода ремонта или строительства дома Вашей мечты – самой правильной и самой рентабельной из Ваших инвестиций. Вы отдали предпочтение профессионалам, настоящим специалистам строительно-ремонтных дел, с огромным стажем, опытом и массой положительных отзывов от решивших свои задачи наилучшим образом Клиентов. Мы учли пожелания каждого из них, выполнив свою работу в срок и с безукоризненным качеством.

Вы хотите создать в Вашем приватном пространстве идеальный мир? Тогда компания «PrivateHouse» – Ваш оптимальный выбор. Мы будем счастливы пройти вместе с Вами весь путь от создания проекта до реализации каждой мельчайшей детали интерьера.

Посетив официальный сайт строительной компании ПриватХауз, Вы найдёте много полезной информации, касающейся строительства частных домов, внутренней отделке помещений, оценить наш уровень по примерам работ. Также Вы сможете сориентироваться по ценам на услуги. Если у Вас возникнут вопросы - не стесняйтесь - набирайте нам!

Что Вы найдете у нас?

Отличное качество. Мы ручаемся за высочайшее качество материалов и работ благодаря высокопрофессиональному подходу к работе, продуктивному взаимодействию с Клиентом на основе стопроцентной корректности и взаимоуважения. В понятие качества в нашей компании входит беспрекословное соблюдение договорных условий и сроков, обязательный учет мнения Заказчика и принятие во внимание его требований, пожеланий и предпочтений.

Менеджмент качества в компании «PrivateHouse» нацеливает коллектив на удержание самой высокой планки, что обеспечивается неукоснительным следованием существующим стандартам и прогрессивным нормам строительства.

Гарантии. Как большинство строительных компаний Беларуси,  мы ценим свою репутацию и стремимся ее поддерживать всеми имеющимися у нас силами и возможностями. Поэтому мы гарантируем Вам:

  • качественное выполнение работ в установленные сроки;
  • предоставление любых бесплатных консультаций;
  • достижение требуемой гибкости при составлении удобного для Вас приватного графика работ;
  • сведение к необходимому минимуму Вашего участия в проведении ремонта;
  • индивидуальный и уважительный подход;
  • возможность подачи заявки в любой удобный момент независимо от времени суток, дня недели и сезона.

Порядочность. Мы не настроены получить с клиентов баснословные и необоснованные прибыли. Наш принцип: справедливое взаимодействие и сотрудничество. В компании «PrivateHouse» обман Клиентов полностью исключен – и при выполнении работ, и при их оплате. Наши Клиенты платят только по честным ценам. Мы работаем за названную цену только добросовестно. Мы никогда не будем выдавать посредственную работу за хорошую, второсортные материалы – за высококачественные. Нам нет необходимости называть черное белым. Наше сотрудничество позволит Вам убедиться, что Порядочность – это не дополнительный бонус для наших Клиентов, а философия компании.

Ответственность. Для каждого сотрудника компании «PrivateHouse» ответственное отношение к своей работе – норма жизни. Мы взяли для себя за правило не допускать низкого качества, срыва сроков сдачи объекта, отступлений от пожеланий нашего Клиента. Однако в жизни может случиться всякое. Возможно, в некоторых редчайших случаях кто-то из нашего коллектива может что-то не учесть или просто упустить. Вы можете не сомневаться: виновник недоразумения будет наказан самым строжайшим образом, возникшие неурядицы будут устранены и сполна компенсированы, а провинившийся обязательно извинится перед Вами. Однако у нас есть все основания быть уверенными в том, что никаких неприятностей с Вами не произойдет!

В дополнение хотелось бы отметить достоинства профессиональных подрядчиков:

  • Набор профессионалов. Для воплощения различных строительных идей проводятся работы по разным технологиям, то изначально следует обратиться в ту компанию, которая имеет большой опыт в данном деле;
  • Cовременная и качественная фирма никогда не предложит только один вид работ. Работы по возведению дома или другого объекта проводятся в комплексе. Геодезические, геологические и другие виды работ выполняет непосредственно строительная фирма. Возможна даже отделка близлежащей территории;
  • Хорошая репутация подрядчика означает, что он профессионал своего дела, а из этого следует, что можно забыть о контроле. Когда возникают сложные ситуации в покупке или в чем-то еще, подрядчик будет искать оптимальное решение вместе с заказчиком;
  • Рассчитанная смета и точные сроки выполнения работ. Профессиональная фирма никогда не будет темнить со сроками или давать неправильные расчеты по расходам.


 Технология подбора строительных бригад:

Можно искать, следуя только отзывам, рекламам, а можно и самостоятельно анализировать фирмы по различным факторам, например:

  • Наличие офиса. Рекомендуется приходить в офис еще до подписания договора. Именно в офисе видно, работает ли фирма, не являются ли они мошенниками. Необходимо изучить примеры зданий, которые уже были сданы;
  • Все товары должны иметь сертификацию, соответствующую с условиями хранения, сроками годности. Ведь строительный материал - самый важный элемент;
  • В компании будет вся необходимая строительная техника, если компания имеет богатый опыт и авторитет, то у нее будет все необходимое оборудование для ведения строительных работ;
  • В договоре обязательно должны быть обозначены обязанности и условия сторон, гарантии на выполнения работ и расписаны стадии финансирования. Стороны должны подписать каждую страницу и содержать печати компании.
Если у Вас остались вопросы, набирайте нам и мы подскажем, поможем, проведём консультацию. А лучше приезжайте прямо к нам в офис и пообщаемся за чашкой горячего чая или кофе

Наш адрес: Республика Беларусь, г. Минск, ул. Мележа 5/1, офис 317


Вернуться обратно
ОПУБЛИКОВАТЬ В СОЦ.СЕТЯХ